目前日期文章:201710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

路口是多年來屹立不搖天仁茗茶的忠孝東路四段101巷一直都沒有在東區沒落的名單中,反而越來越多人氣優質好店
巷口的叁合院創意料理合菜,胎胎從大學吃到現在仍然低調的龍二的店日式小酒館,巷尾的和‧酒吧更是近來的夯店。
來到Ombré 義式餐酒其實是個誤會,本來要找尋很久以前有來過的小咖啡館一緒に發現早已遷址,現址就是Ombré,對面是生意很好的Herban Kitchen蔬食。

Ombré維持了這個地點的特色─外面有個小庭院,就像來到朋友家的感覺,本來一緒に是讓他空曠著,Ombré則是設計成戶外可抽菸的座位區。這是我們靠窗座位的剪影,與對面Herban的燈光相互輝映十分美麗。IMG_4966  
沒有在管氣氛的內子一口氣把這裡當KTV點了一大堆

文章標籤

ninataitai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

初次聽聞聞山咖啡的大名還是在看雜誌的年代,當年第一間店因為開在景美(文山區)一代取了這樣的店名既有地名辨識度又有聞香咖啡之意我覺得挺不錯的,主打單品咖啡路線在當年還只盛行義式咖啡的時候聞山就打出了不小的名氣。
胎胎在淡水的天元宮石牆仔咖啡有緣喝過聞山老闆推薦的幾款手沖單品,真心喜歡,這天突然在永春捷運站後方發現聞山咖啡的招牌查了一下還是「有貓店」,立刻就推開門進去。

菜單是牛皮紙的,裡面夾了店貓三隻樣貌的小卡:
IMG_7183

文章標籤

ninataitai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()