目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

七見櫻堂在師大開第一家巧克力店的時候就有去過,說真的沒甚麼印象,畢竟巧克力一口就沒了,又不太可能一次買太多顆,不過這次的喜餅試吃真的讓胎胎大為驚豔喔!!

胎胎選擇在板橋店試吃,新埔站出來3號4號出口中間的巷子走進去就可以看到小小的店面。店面真的很小,小到我以為是工作室XD在門口專注對著電腦工作的小姐請我先在小桌子坐下並端上熱茶請我稍等她來準備試吃的品項。
試吃一上來就嚇到了,是全部口味都讓我吃到的意思嗎??!!這真的在別的地方都不太可能有的規格,也太開心了吧!IMG_1789
所有的試吃品大約都是實際一半的大小,到時會是一品兩包,而一包是兩片的規格,板夾餅一包一個、磅蛋糕一品一包。

文章標籤

ninataitai 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

偶然看到Town by Bryan Nagao成立了台北的FB粉絲頁就一直非常期待,來自夏威夷的日裔主廚Bryan Nagao所開設的自家餐廳「TOWN」去年在香港開了拿下了米其林推薦,在香港這樣人人是饕客的地方能有這樣的光榮必定不是普通的餐廳啊。
第一次私訊粉絲頁店家回答尚未開放,等著等著終於等到餐廳開始試營運,第二次私訊過了兩天才接到確認電話,雖然名目是慶祝西洋情人節,不過因為想試平日一般提供的菜色就選了情人節前一個星期日造訪。
搭電梯上樓,入口就是超有氣勢的整片大理石,整家餐廳的裝潢非常輕鬆優雅又很有氣氛:
IMG_0918 IMG_0903
服務人員帶我們到兩人的小桌,不一會兒整間店幾乎全滿,而且除了我們其他客人看起來都好有錢

文章標籤

ninataitai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()